Argentina empata en Nueva Jersey (1-1)

27.03.2011 08:02

La Argentina de Milito, Mascherano y Messi empata en Nueva Jersey (1-1)

La Argentina de Milito, Mascherano y Messi ha empatado la madrugada del sábado al domingo contra Estados Unidos. Cambiasso y el debutante Agudelo han sido los goleadores del partido jugado en East Rutherford (Nueva Jersey, Estados Unidos).

Messi, en acción. Fotos: fifa.com

Los tres jugadores del FC Barcelona, que han participado durante los 90 minutos de partido, han merecido más en el compromiso amistoso jugado en Estados Unidos. Sobre todo en la primera parte, en la que Messi y el madridista Di María han gozado de buenas ocasiones para adelantar al bando argentino, que no ha firmado el 0-1 hasta que Cambiasso, poco antes del descanso, ha culminado una jugada elaborada por Messi y previamente rematada por Di María.

Empate inesperado

usa_argentina_agudelo.jpgEn la reanudación, más de lo mismo. Messi y Di María han visto como el portero Howard impedía nuevamente la diana sudamericana y ha mantenido con vida al conjunto americano, que se ha encontrado con el gol en una jugada a balón parado. Quien lo ha hecho ha sido el debutante Juan Agudelo, que poco antes había sustituido a Jermaine Jones. Con el 1-1, el marcador no se ha vuelto a mover más.