A Messi le sienta bien el Getafe

17.03.2011 11:59

David Puig

Leo Messi ha marcado en los últimos cuatro enfrentamientos del Barça contra el Getafe. Además, el argentino ha sido decisivo en los otros cuatro goles que el equipo azulgrana ha marcado contra los madrileños en los últimos partidos.

Cuatro goles en los últimos cuatro partidos contra el Getafe. Si hay un jugador del Barça que los defensas del 'Geta' no quieren ver ni en pintura, este es Leo Messi. El argentino se ha convertido en una pesadilla para el equipo madrileño en los últimos años. Y no sólo por los goles que le ha marcado al Getafe, sino porque su participación ha sido decisiva en las ultimas 4 victorias azulgranas ante los de Michel.

7-11-2010. Getafe 1 - Barça 3

2010-11-07_PARTIDO_03.JPGEn el partido de la primera vuelta jugado en el campo del Getafe, Messi abrió el marcador rematando una asistencia de Villa. El argentino también resultó determinante en la consecución de los otros dos goles del Barça. Asistió a Villa en la jugada del 0-2 y combinó con Pedro en el tercer gol azulgrana.

6-02-2010. Barça 2 - Getafe 1
El Barça se impuso por 2-1 en un partido accidentado. Los azulgranas acabaron con nueve jugadores por las expulsiones de Piqué y Marquez, pero pudo sumar tres puntos muy trabajados. Messi volvió a ser el jugador más decisivo marcando el primer gol del partido y asistiendo a Xavi en la jugada del 2-0.

12-09-2009 Getafe 0 - Barça 2

El Barça empataba a cero al descanso con Messi en el banquillo. El argentino entró en el segundo tiempo y, junto con Iniesta, revolucionó el partido. Ibrahimovic inauguró el marcador rematando un centro de Abidal tras una acción que comenzó Leo Messi desde el centro del campo. El argentino redondeó la victoria marcando el segundo gol azulgrana al rematar de cabeza una asistencia de Ibra.

12-04-2009 Getafe 0 - Barça 1

ama18d07.050.jpgCinco meses antes, en el mismo escenario, Messi volvió a ser la pesadilla del Getafe. Marcó el único gol del partido con una acción "marca de la casa" con un potente disparo con la izquierda desde el interior del área. Fue el delantero más peligroso de un Barça que mereció golear tras una gran exhibición de fútbol .

4 partidos, 4 victorias, 4 goles y 3 asistencias. Una racha espectacular que seguro que Messi querrá continuar este sábado para poder dedicar la victoria a Éric Abidal.