Al Arsenal se le escapa la Carling Cup (1-2

27.02.2011 19:33

Al Arsenal se le escapa la Carling Cup (1-2)

Un error grave en el último suspiro de partido ha privado al Arsenal de levantar su primer título en seis años. Los londinenses han acabado derrotados por el sorprendente Birmingham por 1 gol a 2.

La ficha del partido
Arsenal: Szczesny, Sagna, Koscienly, Djourou, Clichy, Rosicky, Nasri, Song, Wilshere, Arshavin (Chamakh, min 77) y Van Persie (Bendtner, min 69).

Birmingham: Foster, Carr, Johnson, Ridgewell, Jiranek, Bowyer, Larsson, Gardner (Beausejour, min 50), Ferguson, Fahey (Martins, min 83) y Zigic (Jerome, min 92).

Goles:

0-1. Zigic, min 28.
1-1. Van Persie, min 39.
1-2. Martins, min 89.
La falta de entendimiento entre el portero 'gunner' Szczesny y el defensa Koscienly ha permitido a Martins marcar a placer el gol de la victoria del Birmingham y dar, de esta manera, la Carling Cup a su equipo en detrimento del conjunto de Wenger .

Sorpresa nada más comenzar

A pesar de no partir como favorito para llevarse la final, el Birmingham, en el minuto 28, ha avanzado en el marcador mediante un viejo conocido de la liga española, el serbio Nikola Zigic. Sus dos metros de altura lo hacen invencible de cabeza y, justamente, con un precisa remate de cabeza ha logrado el 0 a 1 para su equipo.

Van Persie iguala las cosas

Diez minutos más tarde, el holandés Van Persie hacía justicia al dominio del Arsenal empatando el partido. El delantero aprovechó un buen centro desde la banda derecha de Arshavin, que ha situado un esperanzador empate a uno. Con este resultado se viajaría al descanso.

Adiós al título de manera cruel

En los minutos finales de partido, el Arsenal ha buscado con insistencia el gol de la victoria, pero este no llegaba nunca. Y, cuando todo hacía pensar que tendría que ir a la prórroga, una jugada que no debía traer consecuencias ha acabado convirtiendo en la sentencia final para los de Wegner. Martins, cuando faltaba un minuto para acabar el partido, aprovechó una indecisión a la hora de rechazar una pelota de Szczesny y Koscienly para hacer el gol que daba el título al Birmingham.