Van Persie resuelve el partido para el Arsenal (2-0)

12.02.2011 18:01

El Arsenal ha tumbado al Wolverhampton en el último partido antes de la cita del miércoles con el FC Barcelona en la Liga de Campeones. Van Persie ha sido el doble goleador.

El Arsenal continúa como segundo clasificado. Foto: arsenal.com

A pesar del empate de la semana pasada contra el Newcastle (4-4), el equipo de Arsène Wenger continúa muy vivo en la Premier League. La victoria de este sábado por la tarde contra el Wolverhampton permite a los 'gunners' sumar 53 puntos, sólo cuatro menos que el Manchester United, que ha superado al City gracias a un golazo de Rooney.

Van Persie, en forma

Las cosas se le han puesto rápido de cara al Arsenal, que mediante Van Persie ha abierto el marcador. Cesc ha sido quien ha dado la asistencia de gol. Con el 1-0 han llegado los mejores minutos de los locales, que han desaprovechado una ocasión tras otra. Arshavin, Walcott, Cesc... Ninguno de ellos ha podido firmar el 2-0 antes del descanso, a pesar del gran fútbol desplegado por el conjunto londinense.

En la reanudación, y tras recibir una dura entrada en la rodilla, Van Persie ha vuelto a marcar y ha dejado el encuentro visto para sentencia. El holandés ya ha hecho 10 goles en los últimos siete partidos y es una de las grandes amenazas para el conjunto azulgrana este miércoles.