Más líderes

30.01.2011 21:28

Más líderes

El Madrid pierde 1-0 en Pamplona y el Barça amplía a 7 puntos la ventaja respecto a los blancos.

Queda mucha liga pero la jornada de este fin de semana ha sido redonda para el Barça. El sábado el equipo de Guardiola superó y con nota una de las salidas más difíciles que les quedaban hasta final de temporada y con 15 triunfos consecutivos igualaban el récord histórico del Madrid del curso 1960/61. Los azulgranas sumaban una victoria trabajada ante el Hércules y cedían toda la presión al conjunto de Mourinho. Esta noche en Pamplona, Osasuna se ha llevado los tres puntos gracias a un gol de Camuñas al cuarto de hora de la segunda parte. El Barça es más líder. Siete puntos más líder.

Triunfo navarro dos meses después

La primera parte ha acabado sin goles y sin un dominio claro para ninguno de los dos equipos. En el Madrid, Xabi Alonso no había superado una gripe y ha sido suplente. Como el nuevo fichaje blanco, Emmanuel Adebayor que ha empezado el partido en el banquillo. En la segunda parte, el Madrid ha creado más ocasiones pero quien se ha avanzado en el marcador ha sido Osasuna. Camuñas, ha aprovechado un despiste defensivo, ha encarado a Casillas y con un tiro cruzado ha superado al guardameta del conjunto blanco, en el minuto 62. Posteriormente Mourinho ha realizado un triple cambio. Ha entrado en el terreno de juego Alonso, Kaká y Adebayor. Pero Osasuna ha sabido mantener el resultado y sumar una nueva victoria ocho jornadas después.
Más líderes
La ventaja más importante
El empate del Madrid en Almería había situado la diferencia entre los dos equipos en 4 puntos. La derrota de hoy en Pamplona deja al conjunto blanco a siete puntos del Barça. Es la mayor diferencia entre los dos equipos de toda la temporada.