Victoria del Arsenal y lesión de Nasri

30.01.2011 16:51

El Arsenal se ha clasificado para la siguiente ronda de la FA Cup tras ganar al Huddersfield por 2-1. Un gol de penalti de Cesc ha dado la victoria a los 'gunners'. La nota negativa ha sido la lesión de Nasri.

Un gol de penalti de Cesc Fábregas en el minuto 86 ha dado la victoria al Arsenal ante el modesto Huddersfield (2-1) y el pase para los los octavos de final de la FA Cup. A 18 días del partido contra el Barça en el estadio Emirates, el equipo de Arsène Wenger ha tenido muchos problemas para superar a este histórico equipo de la League One.

Gol de Bendtner y lesión de Nasri

El partido ha empezado muy bien para los locales, con dominio total y ocasiones claras de gol. El danés Bendtner ha inaugurado el marcador, en el minuto 21, con un disparo que el defensa visitante Peter Clark ha desviado al fondo de su portería. Parecía que el Arsenal disfrutaría de una cómoda victoria cuando, en el minuto 34, el francés Samir Nasri, uno de los jugadores más en forma de los 'gunners', ha sufrido una lesión muscular que le ha obligado a dejar el terreno de juego y a ser sustituido por Rosicky.

Según un comunicado oficial en la web del Arsenal, la recuperación de Nasri, que sufre una lesión muscular grave, podría durar hasta tres semanas, hecho que haría perderse el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones contra el Barça del próximo 16 de febrero. En este sentido, Arsène Wenger ha lamentado la lesión y ha apuntado que "pongamos tres semanas des del partido de hoy y sabremos si se pierde el partido de Barcelona. Creo que sí".

Expulsión de Squillaci y empate del Huddersfield

Poco antes del descanso, el Arsenal ha sufrido un nuevo revés. Squillaci ha visto tarjeta roja directa por una entrada sobre Hunt cuando se marchaba solo hacia la portería de Almunia, que volvía a la titularidad tras una larga lesión. En el segundo tiempo, los visitantes han sabido aprovechar su superioridad numérica para empatar el partido. En el minuto 66, Alan Lee a la salida de un saque de esquina ha batido a Almunia, igualando el marcador.

Cesc decide el pase a los octavos

CESC.jpgArsène Wenger ha dado entrada a Cesc Fàbregas para revolucionar el juego del equipo y la jugada le ha salido perfecta. En el minuto 86, Cesc ha iniciado la jugada del penalti de McCambe sobre Bendtner. El mismo Cesc se ha encargado de transformarlo, logrando el definitivo 2-1 que clasifica al Arsenal para la siguiente ronda de la FA Cup.