Nueva victoria del Arsenal (3-0)

22.01.2011 18:10

El próximo rival del FC Barcelona en la Liga de Campeones, el Arsenal, ha vuelto a ganar en la Premier League. Los ingleses se han impuesto por 3-0 al Wigan gracias a un hat-trick de Van Persie. El Arsenal suma 43 puntos.

Ha sido una victoria plácida para el conjunto londinense, que sólo ha sufrido problemas de efectividad durante el primer tiempo. Los 'gunners' han marcado el primer gol en el minuto 21 de la primera parte, obra de Robin Van Persie, el gran protagonista del partido, junto con el catalán Cesc Fàbregas.

Sentencian en la segunda parte

Ya en la segunda parte, el Wigan, que casi nunca ha opuesto resistencia, ha visto como el Arsenal se aseguraba los tres puntos. Una gran asistencia de Cesc hacia Van Persie ha permitido que el holandés rematara nuevamente a gol. Pocos minutos después, el mismo Van Persie desperdició un penalti que le ha costado la tarjeta roja a Caldwell. El holandés, sin embargo, ha conseguido su hat-trick en una acción pocos minutos antes del final del partido.
El Arsenal-Barça, el 16 de febrero
Hay que recordar que el Barça se verá las caras con el Arsenal el próximo 16 de febrero en el Emirates Stadium de Londres. Hace un año, el equipo de Guardiola se deshizo de los 'gunners' con un 2-2 en Londres y un 4-1 en el Camp Nou. La vuelta tendrá lugar el 8 de marzo en el Camp Nou.