El Arsenal se reencuentra con la victoria (0-3)

15.01.2011 20:57

El Arsenal se ha impuesto por 0-3 al West Ham en un cómoda partido del rival del Barça en los octavos de final de la Champions. Los “gunners” se han reencontrado con la victoria en un partido en el que han destacado Walcott y Van Persie.

Después de tres partidos consecutivos sin ganar, el Arsenal se ha reencontrado con la victoria en Upton Park donde se ha impuesto con claridad al West Ham por 0-3 en el partido correspondiente a la 23ª jornada de la Premier League. El tándem Walcott-Van Persie ha causado estragos y han sido decisivos en la victoria del rival del Barça en los octavos de final de la Champions.

El Arsenal sentencia en el primer tiempo

Arsenal._Walcott.jpgEl dominio del Arsenal en el primer tiempo ha sido total ante un West Ham que no ha inquietado la portería de Szcsesny. Los “gunners” han inaugurado el marcador en el minuto 12 cuando un centro de Walcott ha sido rematado por Van Persie al fondo de las mallas. Walcott, Song i Van Persie, éste estrellando un balón al poste, han podido marcar el 0-2. No ha sido hasta el minuto 41 cuando Van Persie le ha devuelto a Walcott la asistencia del primer gol para que el veloz extremo del Arsenal marcase el segundo de su equipo.

Control total del Arsenal en el segundo tiempo

El Arsenal no se ha dejado sorprender tras el descanso y ha controlado sin problemas las tímidas acometidas del West Ham. En el minuto 76, Bridge ha cometido un claro penalty sobre un inspirado Theo Walcott que Van Persie ha convertido en el definitivo 0-3.