Goleada del Arsenal (0-3)

01.01.2011 20:30

El rival del Barça en la Champions se ha impuesto con solvencia en el campo del Birmingham en la 21ª jornada de la Liga inglesa. Con los tres puntos, es segundo a dos del Manchester United.

El Arsenal sigue en un buen estado de forma. Un nuevo triunfo en Birmingham le permite mantener la pugna por el liderato con los dos equipos de Manchester. Los goles de Van Persie, Nasri y otro en propia puerta han sentenciado. Cesc Fàbregas ha liderado el fútbol ofensivo de los gunners.

Decide un gol tempranero

El partido se ha puesto pronto de cara al Arsenal. En el minuto 13 se ha adelantado con una acción de estrategia entre Cesc y Van Persie que ha culminado el holandés con la colaboración de la defensa local. A continuación, los dos equipos disfrutarían de buenas oportunidades hasta que el rival del Barça en los octavos de la Champions ha cerrado el encuentro con dos goles en siete minutos.

Primero Nasri ha batido al portero Foster tras una pared con Cesc (min 67) y después los mismos protagonistas han provocado el 0-3, que se ha introducido Johnson en propia puerta (min 74).