09.12.2009 19:00

El Auckland, posible rival del Barça

El Auckland, se ha clasificado para los 1/4 de final del Mundial de Clubs después de superar al Al-Ahli árabe por 2 a 0. El Atlante será el próximo rival de los de Oceanía y el que gane se enfrentará al Barça en las semifinales.

El Mundial de Clubs ha levantado el telón con el encuentro disputado entre el Auckland City FC y el Al-Ahli. Una clara victoria por 0 a 2 con goles de Dickinson, al final de la primera parte, y del mediocentro Coombes en la reanudación, han llevado a los neozelandeses a los cuartos de final. El FC Barcelona, que no debutará hasta el día 16 de diciembre, podría encontrarse con los de Paul Posa, ya que el rival de los azulgrana en las semifinales saldrá del enfrentamiento entre el Atlante y el Auckland.

El Auckland se avanza a tocar del descanso

auckland2.jpgUn gol del delantero Dickinson cuando se cumplía el minuto 45 de la primera parte ha puesto por delante al Auckland City después de varios intentos fallidos de uno y otro equipo de cara a portería.

La sentencia que lleva a los 1/4 de final

A pesar de que el Al-Ahli ha llevado la iniciativa durante todo el partido, ha sido el Auckland que, más efectivo, ha sentenciado el match. Un gol de Coombes en el minuto 67 de partido ha hecho subir el 0 a 2 en el marcador con el que se ha llegado al final.

El camino paralelo
En la otra parte del cuadro eliminatorio de la competición, el Estudiantes jugará directamente las semifinales como el FC Barcelona que, al igual que los azulgrana, también espera rival. El conjunto que se enfrente a los argentinos saldrá del partido que disputará el TP Mazembe contra el Pohang Steelers FC el próximo día 11 de diciembre.