21.11.2009 20:04

Inter, más líder en Italia

El equipo dirigido por José Mourinho es más líder de la Serie A tras ganar en el campo del Bolonia por 1-3. Milito, Balotelli y Cambiasso han marcado los goles interistas. Eto'o ha jugado la segunda parte del partido.

La victoria de los lombardos en el estadio Renato Dall'Ara de Bolonia hace que el actual tricampeón del “Scudetto” haga más amplía la diferencia respecto del segundo clasificado, la Juventus, y ya le saca ocho puntos, a pesar de que los turineses tienen un partido menos que los de San Siro.

Superioridad “nerazzurri”

El líder italiano ha sido muy superior a su rival. Los de Mourinho se han avanzado gracias al gol de Diego Milito, después de una buena asistencia [del ex-azulgrana Motta. Zelayeta hacía, antes del descanso, el gol del empate, pero el delantero Balotelli, que ha sido titular en el lugar habitual del camerunés Samuel Eto'o, ha hecho el segundo gol.

El Inter mueve el banquillo

En la segunda parte, Eto'o ha entrado en el césped sustituyendo Balotelli. La superioridad del líder se ha visto otra vez con el gol de Esteban Cambiasso, que ha hecho el tercer gol para el Inter. Después de este tercer gol, Mourinho ha retirado del césped a Diego Milito y Dejan Stankovic.

Llega este domingo a Barcelona
Una vez finalizado el partido, los jugadores de Mourinho han salido rápidamente hacia Milán. Mañana domingo llegará a Barcelona el rival del conjunto dirigido por Josep Guardiola que este martes, a partir de las 20.45 horas y en el Camp Nou, los dos equipos se verán las caras en el partido correspondiente a la quinta jornada de la fase de grupos de la Champions.