14.11.2009 23:00

Francia, con Henry y Abidal, toma ventaja (0-1)

Con la victoria ante la selección irlandesa, Francia ha dado un paso muy importante de cara a clasificarse para el próximo Mundial de Sudáfrica. Anelka ha sido el autor del único gol de un partido donde Henry y Abidal han jugado los 90 minutos.

Los jugadores de Raymond Domenech respiran tranquilos después de protagonizar una gran actuación en el Croke Park de Dublín. A falta de 20 minutos para el final, el delantero del Chelsea Nicolas Anelka ha conseguido avanzar a los visitantes en el marcador. Este gol hace que Francia esté más a cerca de certificar la clasificación para el Mundial. Los azulgrana Eric Abidal i Thierry Henry han jugado todos los minutos.

Alta participación azulgrana en el Calderón (2-1)

Hasta seis jugadores azulgrana han salido de inicio en la victoria de los hombres de Del Bosque por 2 a 1 ante Argentina en el Calderón. Piqué, Puyol, Sergio Busquets, Iniesta y Xavi lo han hecho con el combinado español, mientras que Messi lo ha hecho con la selección Argentina. Precisamente el delantero argentino del FC Barcelona ha sido el encargado de marcar el único gol visitante después de engañar a Casillas en un lanzamiento de penalti. Las dos dianas de la selección española las ha hecho Xabi Alonso.

Ucrania, sin Chigrinsky, empata (0-0)

Lo mucho que se jugaban las dos selecciones, ha hecho que Grecia y Ucrania saliesen al campo más conservadores de lo que es habitual. Los dos conjuntos se han mostrado mucho respeto desde el primer minuto y apenas ha habido ocasiones de peligro. El empate a 0 de la ida deja muchos interrogantes que se tendrán que resolver la semana que viene en Ucrania. Chigrinsky, a pesar de estar en la lista de convocados no ha participado de un partido muy poco vistoso.

Cómoda victoria de Costa de Marfil (3-0)

yayatoures.jpgLa Costa de Marfil de Touré Yaya ha cerrado la fase de clasificación para el Mundial con un triunfo solvente sobre Guinea. Antes del encuentro, los ‘elefantes’ ya estaban clasificados para la cita de Sudáfrica, ya que tenían cuatro puntos de ventaja sobre el segundo, Burkina Faso.
Touré ha jugado los noventa minutos de un duelo en el que Gervinho ha sido el gran protagonista al apuntarse los dos primeros goles en los 45 minutos iniciales. El 3-0 definitivo lo ha firmado Tiene (min 67).

Brasil puede con Inglaterra (1-0)

Dani Alves ha participado en los últimos 26 minutos de la prestigiosa victoria de Brasil sobre Inglaterra. Ha entrado en el terreno de juego en sustitución de Elano. En un encuentro celebrado en Doha (Qatar), la 'canarinha' se ha impuesto gracias a un gol de Nilmar en la reanudación, aunque luego Luis Fabiano falló un penalti.