08.11.2009 21:42

El Inter pierde dos puntos de oro (1-1)

El Próximo rival del Barça en la Liga de Campeones, el Inter de Milán ha dejado escapar una buena oportunidad para seguir líder destacado de la liga italiana después del empate a un contra el decimocuarto clasificado, la Roma de Ranieri.

Ante la Roma, el Inter de Milán ha visto como la posibilidad de distanciarse a siete puntos de la Juve al frente de la clasificación se desvanecía después de no pasar del empate en casa. Los romanos se han avanzado en el marcador gracias a un gol de Vucinic en el minuto 13. Eto'o, nada más comenzar la segunda parte, ha marcado el gol del empate a un definitivo.

La Roma dispara primero

Todos los aficionados del Giuseppe Meazza se han quedado helados después de que el delantero montenegrino, Miko Vucinic consiguiese poner por delante a la Roma en el marcador antes del primer cuarto de hora de partido. El Inter ha buscado el gol del empate con insistencia, durante el resto de primera parte, pero no ha tenido suerte de cara a portería.

Empate madrugador que no se traduce en victoria

A pesar de que el gol del empate ha llegado cuando aún no se habían cumplido los cinco primeros minutos de la reanudación, los de Mourinho han sido incapaces de sumar los tres puntos en casa. El delantero camerunés Samuel Eto'o ha sido el autor del gol local.

El punto sumado en el Giuseppe Meazza, mantiene al Inter como líder en solitario del Calcio italiano. Los interistas se sitúan a cinco puntos de la Juventus de Turín.

El Rubin, a un punto de la Liga

Tras la derrota del Spartak de Moscú, el Rubin Kazan ha aprovechado su oportunidad para ampliar distancias con el segundo y allanar un poco más el camino hacia el título de liga. El equipo, que se enfrentó el miércoles con el Barça en la Liga de Campeones, ha superado al CSKA de Moscú por 0 a 2.

El Inter, más cerca del Camp Nou
La cita entre italianos y catalanes será el próximo martes, día 24 de noviembre, en el Camp Nou. El Inter de Milán llegará a Barcelona como líder del grupo F después su victoria contra el Dinamo de Kiev, hecho que obliga a los azulgrana a ganar el partido si quieren tener opciones de acabar primeros.