04.11.2009 23:23

El Inter, nuevo líder en solitario

La victoria del Inter de Milán en Kiev (1-2) sitúa al equipo de Mourinho como líder en solitario del grupo F de la liga de campeones con 6 puntos. El Barça baja hasta la tercera posición con 5 puntos, empatado con el Rubín Kazan.

En un partido dramático, el Inter de Milán ha ganado por 1-2 al Dinamo de Kiev tras remontar un 1-0 en los últimos cinco minutos del partido. Esta victoria coloca al equipo de José Mourinho líder en solitario del grupo F con 6 puntos. En segunda posición se encuentra el Rubín Kazan con 5 puntos, los mismos que el Barça que baja hasta la tercera posición por el peor coeficiente goleador particular con el equipo ruso tras el 0-0 del Tsentralny Stadium . El Dinamo de Kiev es el colista del grupo con 4 puntos.

Dos partidos de infarto

El Barça continúa dependiendo de si mismo para clasificarse para los octavos de final a pesar de tener dos exigentes compromisos ante el Inter en el Camp Nou el 24 de noviembre y ante el Dinamo en Kiev el 9 de diciembre. El equipo de Guardiola se aseguraría la clasificación de suma los seis puntos en juego, mientras que con 4 puntos dependería de terceros resultados. En cualquier caso estamos ante el grupo más igualado de toda la fase de grupos y en el que, posiblemente, todo se resuelva en la última jornada en la que el Barça jugará en Kiev y el Inter recibirá en el Giuspe Meazza al Rubín Kazan.

Espectacular reacción del Inter

DINAMO-INTER_3.jpgEl Inter de Milan ha remontado un 1-0 en los últimos cinco minutos de partido tras una espectacular reacción. El Dinamo se ha avanzado en el marcador en el minuto 21 con un potente y colocado remate de Shevchenko que ha sorprendido a Júlio César. Tras en descanso, el Inter se ha adueñado del partido disponiendo de clarísimas ocasiones de gol. Eto’o y Samuel estrellaron dos balones a los postes mientras que Ballotelli falló solo ante Júlio César. No fue hasta los últimos minutos cuando el Inter le dio la vuelta al marcador. En el minuto 85, Milito empataba el partido y en el 90, Sneijder aprovechaba un error del portero local Bogush.
El Sevilla, clasificado
El Sevilla ha sido el único equipo que en la jornada de este miércoles se ha asegurado la clasificación para los octavos de final, El equipo andaluz necesitaba un punto y lo ha conseguido tras empatar a uno ante el Stuttgart en el Sánchez Pizjuán. El Arsenal y el Lyon están a un solo punto de la clasificación. En el caso contrario, el Debreceni queda fuera de la lucha para la clasificación tras caer goleado ante la Fiorentina por 5-2.