24.10.2009 16:57

El Inter gana sufriendo (2-1)

El Inter de Milán se impuso con más apuros de los previstos al Catania por 2-1 y continúa líder de la Serie A. El otro rival del Barça en la Liga de Campeones, el Dínamo de Kiev ha ganado en el campo del Dnipro por 0-2.

El Inter ha acabado sufriendo más de la cuenta para imponerse al decimosexto clasificado de la Serie A, el Catania, por 2-1. Un gol de penalti de Mascara en el minuto 83 ha puesto emoción a un partido que el equipo de Mourinho tenía bien controlado.

Eto'o, titular

ETOxO_INTER.jpgMourinho ha alineado el exazulgrana Samuel Eto'o en el once titular una vez recuperado de sus molestias y ha jugado los 90 minutos mientras que ha dado descanso a Thiago Motta. El Inter ha dejado el partido bien encarrilado en la primera media hora de partido. Muntari, en el minuto 13, ha marcado el 1-0 mientras que el holandés Sneijder materializaba el 2-0 en el 31.
Inofensivo Catania.

Un Catania inofensivo

El Catania apenas ha puesto en peligro la portería de Julio César pero en el minuto 83, un penalti cometido sobre Plasmati lo ha transformado Mascara en el 2-1. Aunque todavía había tiempo, el Catania ha sido incapaz de crear peligro y el Inter ha sabido gestionar los últimos minutos del partido aunque el público terminó pidiendo al hora. El Inter seguirá siendo líder al final de la jornada a dos puntos de la Sampdoria que este el sábado ha goleado al Bolgnia por 4-1.

Victòria del Dinamo de Kiev en el campo del Dnipro

Después de un meritorio empate a dos contra el Inter de Milán en el Giusseppe Meazza en la Champions, el equipo de Valeri Gazzaev se ha impuesto al difícil campo del Dnipro por 0 a 2. Con esta victoria, el Dinamo de Kiev continúa como líder destacado del campeonato ucraniano con 31 puntos.

Deciden los últimos 20 minutos

dinamo_de_kiev_jugada.jpgDinamo y Dnipro han protagonizado un partido muy igualado durante la primera parte en que las ocasiones de gol se alternaban a ambos lados. No ha sido hasta los últimos veinte minutos de juego cuando se ha roto el partido. Ghioane ha abierto la lata y ha conseguido el primer gol y, a falta de tres minutos para el final, Milevskiy, de penalti, ha redondeado el resultado final.

El Shakhtar Donetsk, segundo clasificado, está obligado a ganar su partido en casa del Zakarpattia si no quiere quedar descolgado en la lucha por la primera plaza que ocupan los de Kiev. Hoy por hoy, la diferencia entre unos y otros es de ocho puntos.

El Rubin Kazan juega este domingo en Rostov
El Rubin Kazan, al que el Barça se enfrentará el próximo 4 de noviembre en la capital tártara, jugará este domingo en el campo del Rostov (17:00 horas), undécimo clasificado de la Liga rusa. El Rubin continúa líder a un punto del Spartak de Moscú que antes se habrá enfrentado al Khimki, último clasificado. Sólo quedan cinco jornadas para el final del campeonato y cada partido es una final para el conjunto de Kurban Berdyev.