20.10.2009 23:10

El Inter también pincha; el grupo se comprime (2-2)

El otro partido del grupo F también ha acabado con sorpresa. El Inter y el Dinamo de Kiev han empatado en Milán (2-2) en un partido repleto de alternativas. Con estos dos resultados, el grupo se iguala muchísimo.

Pocos minutos después de que llegara el 0-1 del Rubin Kazan en el Camp Nou la sorpresa ha saltado en Milán. Mikhalik, en su primer partido de Champions este año, avanzaba al Dinamo de Kiev en el minuto 5. Media hora ha tardado el Inter en igualar, gracias a un contragolpe finalizado por Stankovic. De todos modos, ni cinco minutos ha necesitado el equipo ucraniano para volver a ponerse por delante, con un remate de Lúcio que ha acabado con gol en propia.

Segundo tiempo con alternativas

INT-DINAMO_gol.jpgComo en el Camp Nou, el equipo visitante se ha ido con ventaja al descanso. Y también como en Barcelona, el local ha empatado nada más comenzar la reanudación. El gol ha llegado a través de Samuel, que ha rematado de cabeza un lanzamiento de córner de Sneijder. La segunda parte se ha desarrollado con ocasiones para ambos equipos, pero el 2-2 ha sido definitivo.

Así queda el grupo F

Con los dos resultados de este martes, el grupo F se comprime y se iguala. Para el FC Barcelona y el Inter, a priori los dos favoritos de un grupo con cuatro campeones de Liga, la situación es quizás un poco más adversa: ambos deben jugar todavía dos partidos lejos de su estadio. El Barça, en tierras rusas y ucranianas, con unas temperaturas que se prevén bajísimas.

Esta es la clasificación a estas alturas, después de tres jornadas disputadas. El FC Barcelona sigue siendo primero de grupo.