17.10.2009 18:45

Ganan todos los rivales en la Champions

El Rubin Kazan, el Dinamo Kiev y el Inter de Milán han superado con éxito sus enfrentamientos previos a los duelos de Champions de esta semana.

El Rubin Kazan llegará al Camp Nou manteniendo el liderato de la Liga de Rusia tras ganar al colista del campeonato, el Khimki, por 2-1. El equipo de Kurban Berdiyev ha acabado sufriendo más de lo previsto para sumar tres puntos imprescindibles que le permiten mantener el liderato en solitario a cinco jornadas para el fin del campeonato.

Kabze y Kasaev, goleadores del Rubin

Dos jugados poco habituales en las alineaciones titulares del Rubin han sido los goleadores del campeón ruso. El delantero turco Kabze ha marcado el primer gol en el minuto 32 del primer tiempo mientras el centrocampista Alan Kasaev materializaba el 2-0 en el minuto 53. Cuando parecía que el partido estaba decidido, el Khimki ha recortado diferencias en el minuto 88 con un gol de Antipenko que ha añadido emoción al partido. El Rubin es el líder en solitario de la Liga a 4 puntos del Spartak de Moscu que este domingo recibirá al Lokomotiv.

Remontada del Dinamo de Kiev (2-1)

El Dinamo de Kiev se ha impuesto por 2-1 en el derbi ciudadano ante el Obolon. El equipo de Valeriy Gazzaev ha ganado después de dremontar el gol en contra de Yavorskiy en el minuto 72. El campeón ucraniano ha sabido reaccionar y en sólo cinco minutos le ha dado la vuelta al marcador con goles de sus delanteros más desequilibrantes: Milevski (min. 73) y Shevchenko (min. 79). El Dinamo se enfrentará el próximo el martes al Inter de Milán.

El Inter hace añicos al Genoa (0-5)

El Inter de Milán ha goleado a domicilio a un inocente Génova que se ha visto superado en todo momento por los hombres de Mourinho. De este modo, el Inter se sitúa líder en solitario con 19 puntos a la espera de lo que haga la Sampdoria mañana en el campo de la Lazio.

A pesar de la importante baja de Samuel Eto'o, el Inter ha demostrado bien pronto el alcance de su poder ofensivo. En el minuto 6, Cambiasso abría el marcador, y ya en el 31 era el joven Ballotelli el encargado de ampliar la distancia ante un Genoa que no reaccionaba. Antes del descanso llegaría el gol de la noche, una obra de arte de Dejan Stankovic desde el centro campo que sentenciaba el partido. En la segunda parte, más de lo mismo. El Inter, sólido en defensa, ha conseguido redondear el marcador con dos goles más, obra de Vieira y de Maicon.