29.09.2009 20:43

Kazan e Inter empatan (1-1)

En el otro partido del grupo del Barça, Rubin Kazan e Inter de Milán han empatado a un gol. Los rusos se han avanzado con un gol temprano de Domínguez, pero Stankovic ha igualado para los italianos antes de la media parte.

El empate nunca no es un buen resultado para ningún equipo en una liguilla de seis partidos. Pero, en este caso, tiene lecturas positivas para ambos. Para el Rubin Kazan, porque ha sumado su primer punto en la Liga de Campeones contra el campeón italiano, cuando el favorito era el equipo de Mourinho. Para el Inter, el punto es positivo si se tiene en cuenta como ha ido el encuentro: los de Milán han acabado con diez expulsión de Balotelli en el minuto 60 y, además, tenían las bajas de jugadores importantes como Sneijder, Motta o Diego Milito.

Dos goles en la primera parte

El encuentro ha comenzado de forma intensa. Ya en el minuto 11 ha hecho el Kazan el 1-0, mediante Alejandro Domínguez, que lleva ya diez partidos consecutivos viendo puerta. El Inter. no ha bajado los brazos y ha reaccionado rápido. Antes de la media parte, en el minuto 27, ya había igualado el marcador, gracias a un cabezazo de Stankovic.

El resultado, a pesar de la expulsión de Balotelli, por doble amonestación, en el minuto 60, no se ha movido más.

Empate a casi todo

Viendo las cifras finales, se puede decir que el empate es justo. Los dos equipos han empatado en tiros (14), en faltas cometidas (15) y casi también en posesión del balón (51%-49%), a pesar de que la sensación que queda es que los locales hubiesen podido dar la sorpresa con un hombre más durante buena parte de la segunda mitad.
Aún no han ganado
Ni Rubin Kazan ni Inter de Milán han ganado aún en esta fase de grupos. Hay que recordar que en la primera jornada los rusos cayeron en Kiev (3-1), mientras que el Inter empató en el Giuseppe Meazza contra el Barça (0-0).