24.09.2009 09:53

El Inter no falla contra el Nápoles (3-1)

El Inter es el líder provisional de la Serie A tras vencer al Nápoles por 3-1 en la quinta jornada de la liga. Eto’o, Milito y Lucio fueron los goleadores del equipo de Mourinho.

El Inter resolvió su partido contra el Nápoles por la vía rápida. En el minuto cinco del primer tiempo, el equipo de Mourinho ya ganaba por 2-0 y en el descanso el marcador reflejaba un definitivo 3-1 para los interistas.

INTER_-NAPOLS_ETOxO.jpgSamuel Eto’o adelantó a su equipo en el marcador en el minuto 3 tras rematar un saque de esquina. Dos minutos después sería su compañero de ataque, Diego Milito, quién colocaba el 2-0 en el marcador al rematar, en posición dudosa, un centro de Maicon. En el minuto 30, el central Lucio dejaba el partido casi sentenciado al marcar el tercer gol de los “nerazzurri” a la salida d eun córner botado por Sneijder. Antes del final del primer tiempo, el Nápoles recortó diferencias por mediación de Lavezzi.

Control tras el descanso

El Inter supo controlar el partido en el segundo tiempo impidiendo que el Nápoles generase situaciones de peligro para acercarse en el marcador. El rival del Barça en la Liga de Campeones demostró su fortaleza en el inicio del campeonato italiano y, a la espera de lo que haga la Juventus este jueves ante el Génova, se coloca líder provisional en la clasificación con 13 puntos, habiendo conseguido 4 victorias y un empate, con 12 goles a favor y tan solo 3 en contra.