13.09.2009 18:09

Eto'o decide para el Inter (2-0)

El conjunto de Mourinho supera al Parma 2-0 con goles de Eto'o y Diego Milito y se sitúa tercer clasificado de la Liga a dos puntos de la Juventus, el actual líder del ‘calcio'.

Máxima eficacia. En un partido poco vistoso ante el Parma, el Inter de Milán ha aprovechado las pocas ocasiones que ha tenido para sentenciar el partido y sumar tres puntos que le permiten mantener la distancia con la Juventus de Turín después de la tercera jornada de la Liga en Italia. Primero Eto'o, con un remate extraordinario desde la frontal y después Diego Milito, definiendo con el empeine un centro de Balotelli, han dejado sentenciado el encuentro para los milaneses.

Con el equipo titular

A pesar de la importancia del partido del miércoles en la Liga de Campeones, José Mourinho ha salido con el once de gala. Julio César ha ocupado la portería del Inter; Maicon, Samuel, Lucio y Santon han formado la línea defensiva; Zanetti, Vieira, Motta] y Sneijder han actuado en el centro del campo y Eto'o y Milito han formado la dupla atacante.

En la primera parte, el Inter ha dominado pero sin generar mucho peligro, gracias a la telaraña defensiva del Parma. El mediocentro fichado recientemente del Madrid Wesley Sneijder ha dispuesto de las acciones más claras, pero los primeros 45 minutos han terminado con empate a cero y con un Mourinho enfadado. El técnico portugués se ha ido a los vestuarios antes que se agotase el tiempo de descuento.

Eto'o abre la lata

Después del descanso Mourinho ha cambiado Thiago Motta por Mario Balotelli y el delantero italiano ha protagonizado las primeras oportunidades para el equi ETOxO_INTER.jpgpo ‘neroazurro'. Pero ha sido Samuel Eto'o quién ha decidido el partido para el Inter. En el minuto 71, el camerunés se ha inventado un disparo desde la frontal del área que ha entrado por la escuadra de la portería del Parma.

Con el gol de la tranquilidad y los tres puntos en el bolsillo, porque el Parma no ha inquietado Julio César, el Inter ha cerrado el partido con una jugada iniciada por Balotelli en la banda izquierda y definida a la perfección por Diego Milito en el minuto 88. Victoria y a pensar en el estreno de la Liga de Campeones ante el Barça en Milán.