04.09.2009 21:08

La sub-21 debuta con victoria (2-0)

La selección sub- 21 se ha impuesto por 2-0 a Polonia en el primer partido de la ronda clasificatoria del Campeonato de Europa. El azulgrana Jeffren ha sido titular y ha jugado 80 minutos.

El combinado de López Caro ha debutado con buen pie en la ronda clasificatoria del Campeonato de Europa sub-21 derrotando a Polonia por 2-0 en el partido jugado este viernes en el estadio Carlos Tartiere de Oviedo. El azulgrana Jeffren Suárez ha salido en el once titular y ha jugado 80 minutos mientras que el otro jugador convocado del Barça, Andreu Fontàs, ha visto el partido desde el banquillo.

Capel y Jeffren, los más incisivos

El sevillsta Capel y el azulgrana Jeffren han sido dos de los jugadores destacados de la selección. Ambos han creado mucho peligro por las bandas. Jeffren ha jugado por la izquierda pese a que a menudo se le ha visto entrando por el eje del ataque. En el minuto 7, Joselu ha marcado el 1-0, gol que ha dado tranquilidad al juego de la selección española. En el segundo tiempo, el jugador del Getafe y próximo rival del Barça en la Liga, Parejo, ha marcado el 2-0 en colaboración con el polaco Krichowiak. Era el minuto 65. Pocos minutos después, se ha lesionado el portero del Atletico de Madrid, Asenjo que ha sido sustituido por Egea. En el minuto 80, Jeffren ha dejado el terreno de juego y en su lugar ha entrado De Marcos.

Con esta victoria, la selección sub-21 encabeza el grupo 4 con tres puntos empatada con Holanda. El próximo partido lo jugará el próximo el lunes 7 de septiembre en Liechtenstein
Gay jugará el miércoles con Israel
El azulgrana Gay Assulin jugará el miércoles 9 de septiembre con la selección sub -21 de Israel en Kazajistán el partido correspondiente a la tercera jornada de la ronda clasificatoria del Campeonato de Europa. El partido se jugará a las 13.00 hora catalana.