30.08.2009 16:53

El Rubin Kazan, más líder (0-3)

La victoria en el campo del Spartak de Moscú (0-3) consolida al Rubin Kazan al frente de la clasificación de la Liga rusa. El rival del Barça en la Champions demostró su solidez en el campo del segundo clasificado.

El Spartak de Moscú y el Rubin Kazan han jugado este domingo el partido más atractivo de la vigésima jornada de la Liga rusa. El líder y rival del Barça en la fase de grupos de la Liga de Campeones visitaba el campo del segundo clasificado, al que sólo superaba de un punto antes del partido. El Spartak de Moscú no ha sido rival para el equipo de Kurban Berdyyev, que se ha impuesto por 0-3 y se distancia cuatro puntos del equipo capitalino.

Domínguez-Bukharov, tándem letal

La pareja de delanteros del Rubin Kazan, formada por el argentino Alejandro Domínguez y el ruso Bukharov, ha sido decisiva marcando dos de los tres goles de los tártaros. El Rubin se ha avanzado en el marcador en el minuto 33 con un gol del centrocampista Sergey Semak. Seis minutos después, Domínguez, de penalti, ha marcado el 0-2. Ya en el segundo tiempo, su compañero de ataque Aleksandr Bukharov ha establecido el definitivo 0-3, que consolida aún más el liderato del Rubin Kazan cuando faltan ocho jornadas para el final de la Liga.
El Dinamo de Kiev juega el lunes
El otro rival del Barça en la Champions, el Dinamo de Kiev, recibirá el lunes a las 18.00 horas al Metalurg Donestk. El Dinamo es líder destacado de la Liga de Ucrania con 79 puntos, a 15 del Shaktar, segundo clasificado. El sábado, el Inter goleó al Milan por 0-4 en el derbi milanés del scudetto'. Los exazulgranas Eto'o y Motta cuajaron un buen partido, especialmente el italobrasileño, que marcó el 0-1.