12.08.2009 23:55

Ninguna derrota de los internacionales azulgranas

Berta Brau

Los partidos internacionales con presencia azulgrana que se han disputado este miércoles han acabado en empate o victoria. Piqué ha marcado por España, mientras que Messi y Márquez no han podido disputar sus respectivos partidos por lesión.

Cinco victorias y dos empates han sido los resultados de los siete partidos internacionales con presencia azulgrana que han tenido lugar este miércoles.

Piqué marca por España

_2RS8538_1.jpgXavi, Carles Puyol i Gerard Piqué han salido en el once inicial que Vicente Del Bosque ha previsto para el amistoso ante la selección de Macedonia. Sergio Busquets, por su parte, ha salido en la segunda parte. El combinado macedonio se ha avanzado por 2-0, pero en la segunda parte el equipo español ha protagonizado una épica remontada marcando tres dianas en sólo cinco minutos.

Uno de estos tres goles, concretamente el segundo, ha sido marcado por el azulgrana Gerard Piqué. Fernando Torres i Riera han sido los autores de los otros dos goles de la victoria que el combinado español ha dedicado a Dani Jarque.

Abidal no juega con Francia

Eric Abidal se ha quedado en el banquillo en el partido clasificatorio para el Mundial 2010 entre las Islas Feroe y Francia, que ha caído del lado de los franceses (0-1). El jugador del Barça no ha dispuesto de minutos en un partido en que tampoco ha jugado Thierry Henry, que fue baja de la convocatoria por culpa de unas molestias en los tendones de Aquiles de las dos piernas.

Alves, en la segunda parte

El Brasil de Dani Alves ha ganado con un gol de Luis Fabiano a la selección de Estonia en Corten. Dani Alves ha entrado en el minuto 59 sustituyendo a Maicon. El lateral azulgrana ha provocado la expulsión con roja directa de Dmitri Kruglov al recibir una fuerte entrada.

Empates de Guddy y Touré, triunfo de Keita

Eidur Gudjohnsen ha obtenido un empate a uno en el partido que ha enfrentado Islandia a la selección de Eslovaquia. Por otra parte, el combinado de Costa de Marfil en el que milita el azulgrana Touré Yaya no ha conseguido pasar del empate a cero ante Túnez. Keita, por otra parte, ha sido titular en el triunfo por 3-0 contra Burkina Faso.
Argentina y México, sin Messi y Márquez
A pesar de la baja por molestias musculares de la estrella del equipo, Leo Messi, Argentina se ha impuesto a Rusia (2-3) en un partido amistoso disputado en el Estadio Lokomotiv de Moscú. La tricolor, por su parte, se ha impuesto a los Estados Unidos (2-1) en un partido en que Rafa Márquez tampoco ha podido participar debido a la ruptura fibrilar que sufre en el gemelo de la pierna izquierda.