11.07.2009 20:40

El ‘MSC Cruceros Cup' para el Barça

Los veteranos del FC Barcelona han ganado el triangular ‘MSC Cruceros Cup' después de vencer al Real Madrid por 6 a 3 y al Milan, también por 6 a 3. Sergi Barjuan i Cuéllar han sido los máximos goleadores empatados a tres con el madrileño Velasco.

El Palau blaugrana ha vivido un auténtico espectáculo protagonizado por tres de los mejores equipos del futbol ‘indoor’ de veteranos: el Milan, el Real Madrid y el FC Barcelona.

Milan y Real Madrid abren el torneo

Milan y Real Madrid han sido los encargados de abrir el triangular. Con uno 3 a 2 en el marcador, los italianos han hecho gala de su contragolpe firmando la primera diana en el minuto 7. Paolo Di Canio se ha avanzado a los defensas madrileños y ha marcado este primer gol. En el minuto 11 el Real Madrid ha empatado el match con un gol de Ivan Perez. Vierchowod y Eranio han elevado el marcador a tres goles pero rápidamente los de Madrid han recortado distancias con un chut cruzado de Velasco. Los rojinegros se han proclamado así vencedores de este primer encuentro.

El Real Madrid, eliminado

20090711_M3_4641.jpgEn el segundo match se han enfrentado los dos clásicos: el FC Barcelona y el Real Madrid. Con el resultado final de 6 a 3, los azulgranas han desbancado a los madrileños del triangular. Roger ha marcado el primer gol en dos minutos y Christiansen, un minuto después, ha firmado el segundo fruto de una jugada colectiva con Milla y Sergi. El Real Madrid rápidamente ha sumado una diana a favor pero el equipo anfitrión ha seguido goleando a los madrileños: Carreras al minuto 14 y el capitán Sergi Barjuan al 23 desde la banda derecha y gracias a una asistencia de Christiansen. El madrileño Alfonso ha recortado distancias pero ya en los últimos minutos del partido los culés Cuéllar y Milla han elevado a seis goles el resultado. Velasco, al contragolpe, ha sumado un tercer gol en el marcador del Real Madrid.

Barça y Milan a la final

La final del triangular ha enfrentado el Milán y el FC Barcelona. A pesar de que el Milán se ha avanzado en el primer minuto con un gol de Eranio, tres minutos después De Quintana y Cuéllar se han avanzado con el 2 a 1 en el marcador. El rojinegro Stroppa ha firmado tablas al electrónico pero los locales han seguido sumando goles encarrilando el vencedor del torneo.

20090711_M3_4813.jpgA pesar de que Albertini ha querido acercarse a los azulgranas con un tercer gol, Goikoetxea, Sergi Barjuán (2) y Cuéllar han elevado el resultado final a seis dianas. De esta manera el equipo de Óscar García se ha llevado el triangular después de una excelente actuación contra madrileños e italianos.