02.06.2010 19:22

Alves participa en la goleada a Zimbawe (3-0)

Una gran jugada del azulgrana Dani Alves, que ha jugado media parte, ha servido para que Elano marcara el tercer gol que cerraba la victoria contra el combinado de Zimbawe. Bastos y Robinho han sido los otros goleadores.

A sólo dos semanas del inicio del Mundial, la selección brasileña se ha deshecho de Zimbawe por 3-0. El partido, poco vistoso en su mayoría, se ha resuelto gracias a tres jugadas aisladas que han provocado los goles del equipo dirigido por Dunga.

Bastos y Robinho ponen color a la primera parte

El seleccionador brasileño ha alineado al teórico once titular para enfrentarse en el amistoso contra la débil Zimbawe. La canarinha no acababa de encontrarse cómoda en el campo, ya que ofrecía un juego bastante apagado. Una diana del lateral Michael Bastos en el minuto 40 y otra de Robinho en el 43 han animado un poco la primera parte.

Genialidad de Alves y gol de Elano

Dani Alves ha entrado en la reanudación. El defensa del Barça ha cogido un balón y, tras hacer una pared con Julio Baptista, ha enviado un balón perfecto a Elano, que ya esperaba en el área pequeña para rematar a portería. El tercer gol de la canarinha ha llegado, sin duda, en la mejor jugada de Brasil.