31.05.2010 11:28

México golea a Gambia (5-1)

La selección mexicana goleó a Gambia en el partido de preparación para la próxima Copa del Mundo, en un partido que se jugó en la ciudad francesa de Thonon-les-Bains. Márquez y Jonathan dos Santos jugaron los 90 minutos. La ‘tricolor’ ganó por 5-1.

Buen partido de los mejicanos ante una selección que no jugará el Mundial africano. Márquez, capitán de la ‘tricolor', jugó de tercer defensa central, con tareas organizativas en el mediocampo. Dos Santos, que jugó también todo el match, lo hizo por las bandas en posiciones ofensivas. A pesar de no marcar ninguno de los cinco goles hechos por la selección de Javier Aguirre, los dos azulgranas estuvieron a un buen nivel. México jugará contra Italia el próximo miércoles antes de viajar hacia Sudáfrica.

Empate francés en Túnez
Francia jugó también un partido amistoso a Rades con Túnez. Abidal jugó los primeros 45 minutos, mientras que Henry jugó la segunda parte, entrando en el descanso en el lugar de Franck Ribéry. Los africanos se avanzaron en la primera parte y los europeos empataron en la segunda gracias a una acción del jugador del Arsenal William Gallas.

Empate de los ‘elefantes'

Costa de Marfil empató ante Paraguay a dos goles. Las dos selecciones jugarán la Copa del Mundo. El azulgrana Touré Yaya jugó los 90 minutos del partido que presentaba la novedad de Swen Göran Eriksson, que dirigió el primer partido de la selección africana.
Brasil, la próxima
La selección del Brasil de Alves juega martes en Harare contra Zimbabue, en partido amistoso. España lo hará el miércoles en tierras austriacas ante Corea. El mismo día jugará México contra la campeona del mundo, Italia, mientras que jueves, en las Isla Reunión, Francia se enfrentará a China.