27.04.2010 22:34

Un gran Bayern espera rival en Madrid (0-3)

El Bayern de Múnich se ha impuesto nuevamente al Olympique de Lyon y se ha clasificado para la final de Champions. Tres goles de Ivica Olic han sentenciado la eliminatoria.

Ya se conoce el primer finalista de la Liga de Campeones. Se trata del Bayern de Múnich, dirigido por Louis Van Gaal, que se ha deshecho con mucha autoridad del Olympique de Lyon. Tras el 1-0 en el Allianz Arena, los bávaros han certificado el billete para la final de Madrid con un nuevo triunfo por 0-3 en Gerland. El croata ha sido el héroe de la noche al apuntarse los tres goles del encuentro.

Por la vía rápida

El cuatro veces campeón de Europa, con el ex azulgrana Van Bommel de titular, ha salido con las ideas muy claras. Quería marcar un gol en campo contrario que le facilitara las cosas. En el primer minuto, Muller ya ha dispuesto de una magnífica ocasión, pero, a bocajarro, ha enviado el balón fuera. El atacante se ha redimido poco después, con un pase hacia Olic, que no ha perdonado ante el portero Lloris. El equipo francés ha intentado reaccionar sin demasiado convencimiento.

Recital Olic

Sobre todo cuando se ha quedado con un jugador menos por la expulsión de Cris (min 59). La sentencia llegaría de nuevo de la mano de Olic, en el minuto 67. El 0-2 ha fulminado todas las esperanzas del Olympique de Lyon. Por si quedaba alguna duda sobre quién sería el primer clasificado para la final de la Champions, el propio Olic ha firmado con la cabeza el 0-3 definitivo (min 78). El Barça y el Inter ya saben que les espera en el Santiago Bernabéu: el Bayern de Múnich.