06.04.2010 20:21

El Inter, otra vez en el camino del Barça

El Inter de Milán ha accedido a las 'semis' al eliminar al CSKA de Moscú gracias al 0-1 que ha obtenido en Rusia. El Barça se volverá a ver las caras con los italianos: el día 20 en Milán y el día 28 en Barcelona.

El primer semifinalista habla italiano. El Inter de Milán ha cumplido los pronósticos y se ha deshecho del CSKA de Moscú en los cuartos con un 0-1 en la vuelta. De esta manera, el conjunto que dirige José Mourinho ha hecho bueno el 1-0 que consiguió en el Giuseppe Meazza.

2009-11-24_FCB_-_INTER_DE_MILAN_005.jpgLos neroazzurro se volverán a cruzar en el camino del Barça, que en la primera fase empató en Milán ( 0-0 ) y ganó en el Camp Nou ( 2-0 ).

Decide pronto

La emoción ha durado poco en el partido de Moscú. Apenas en el minuto 6, Wesley Snejder ha marcado con un disparo de falta que se ha colado entre la barrera y que ha sorprendido al portero Akinfeev. El 0-1 tempranero ha sido un golpe durísimo para las aspiraciones rusas. Sin embargo, el CSKA lo ha probado con lanzamientos lejanos que ha neutralizado un seguro Julio César. Ahora bien, la mejor oportunidad del primer tiempo la ha tenido Diego Milito en un contragolpe, pero Akinfeev le ha adivinado las intenciones (min 34).

Expulsión definitiva

La eliminatoria se ha acabado de poner cuesta arriba para los locales con la expulsión de Odiah, en el minuto 49, por doble amonestación. Insuperable en defensa, el Inter se ha estirado para buscar la sentencia. La ha tenido nuevamente en sus botas Milito, que se ha topado de nuevo con Akinfeev (min 72). Y así, sin demasiadas angustias, los neroazzurros se han convertido en el primer semifinalista.