03.04.2010 19:51

Victoria del Arsenal en el último minuto (1-0)

El Arsenal, que se enfrenta al Barça el martes en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones, ha ganado por 1-0 a los Wolverhampton Wanderers, con un gol de Bendtner en el minuto 95.

Arsene Wenger tiene un ojo puesto en el partido del martes contra el Barça. Ha dado descanso de inicio a jugadores habituales como Clichy, Diaby, Nasri o Bendtner.

Gol en tiempo añadido

A pesar de dominar claramente el juego durante todo el partido, los Wolves han sabido defender al máximo su portería y no ha sido hasta el minuto 95 cuando Niklas Bendtner, que ha entrado al terreno de juego al 64 en el lugar de Eboué, ha marcado el gol que ha dado la victoria Arsenal.

Luchan por el título

A falta de cinco partidos para el final de la temporada, el equipo de Arsene Wenger continúa tercero en la clasificación de la Premier League, con 71 puntos, un punto menos que el Manchester United, que se ha colocado segundo después de perder ante el Chelsea (1-2).

Con esta victoria los 'gunners' siguen soñando con el título de la Premier League tras la derrota del United.