27.03.2010 18:42

El Arsenal deja escapar la victoria en el último minuto

El Arsenal, que se enfrenta el próximo miércoles contra el Barça en el partido de ida de cuartos de final de la Liga de Campeones, ha empatado a uno ante el Birmingham.

De esta manera, el rival del Barça ha perdido una gran oportunidad de conseguir el liderazgo, y se sitúa tercero con 68 puntos por detrás del Manchester United y del Chelsea.

Primera parte sin goles

El conjunto inglés ha presionado mucho durante la primera parte, sin embargo, no ha logrado marcar ningún gol. No ha sido hasta el minuto 81 de la segunda parte cuando Nasri ha conseguido acercarse a portería y marcar el 0-1.

Gol sorpresa en tiempo de descuento

Todo indicaba que el Arsenal conseguiría la victoria, pero en el minuto 92, ya en tiempo de descuento, el Birmingham ha dado la sorpresa consiguiendo el empate con un gol de Philips.

De esta manera, a pesar de luchar por la victoria de una manera muy activa, especialmente durante la segunda parte, el Arsenal tendrá que conformarse con este empate que dificulta el camino hacia el liderazgo.
Antes del duelo con el Barça

El conjunto de Pep Guardiola se enfrentará Arsenal este miércoles 31 de marzo en el Emirates en el partido de ida de cuartos de final. El de vuelta, se disputará el próximo 6 de abril en el Camp Nou.