20.03.2010 20:35

El Arsenal recupera a Cesc y gana (2-0)

El Arsenal, próximo rival del Barça en los cuartos de final de la Liga de Campeones, ha vencido por 2-0 al West Ham United. Wenger ha recuperado para este partido a Cesc y Rosicky.

El Arsenal ha abierto el marcador en el minuto 5 de partido con un gol de Denílson, que tras una jugada con Nicklas Bendtner ha fusilado la portería rival.

Pocos minutos antes del final de la primera parte, Thomas Vermaelen ha visto la tarjeta roja tras cometer un penalti sobre Franco. El West Ham, sin embargo, no ha estado acertado y Diamanti ha desaprovechado la oportunidad de poner el empate en el marcador.

Dominio también con diez

En la segunda parte, el West Ham United no ha podido remontar el marcador y otro penalti, este favorable al Arsenal, ha permitido a Cesc Fabregas hacer el 2-0 en el minuto 83. Este era el primer encuentro desde la última lesión del catalán.

Con este resultado, el Arsenal se coloca provisionalmente primero, con 67 puntos, uno por encima del Manchester United y tres por encima del Chelsea, que hasta ahora ocupaba la segunda posición por el goal-average. Ambos jugarán este domingo.