02.03.2010 20:58

Jeffren juega y gana con la Sub-21

La selección española Sub-21 ha derrotado la de Liechtenstein por 3 a 1 en el partido correspondiente al Campeonato de Europa. El azulgrana Jeffren ha jugado 70 minutos.

El partido es correspondiente al Grupo IV de la fase de clasificación del Europeo del 2011, que jugará la fase final el verano de este año en Dinamarca. El jugador del FC Barcelona, Jeffren Suárez, ha actuado desde el inicio como extremo derecho y ha llevado el dorsal ‘7' a la espalda. Durante toda la primera parte el delantero del Barça ha cambiado de posición cada cuarto de hora para hacerlo también de extremo izquierdo y de delantero centro.

Los goles

La selección dirigida por López Caro ha marcado el primer gol a los 12 minutos, gracias a una buena acción a balón parado del jugador del Getafe Dani Parejo. El equipo español ha dispuesto de innumerables ocasiones para marcar más goles, pero la suerte no les ha acompañado ante una selección, la centroeuropea, que ha mostrado buenos conceptos futbolísticos.

Liechtenstein ha empatado a los 58 minutos de partido. Un minuto después Jeffren ha estado muy cerca de hacer el segundo gol, pero su remate de cabeza ha encontrado el palo izquierdo de la portería rival.

Fran Mérida por Jeffren

A los 69 minutos de partido un ex azulgrana, Fran Mérida, ha entrado al terreno de juego en el lugar del azulgrana. A los 73' el jugador del Deportivo, Adrián, ha hecho el segundo gol para los españoles. El jugador del Sevilla, Diego Capel, ha hecho el definitivo 3 a 1 en las postrimerías del partido desde el punto de penal.

Con los tres puntos de esta noche la sub-21 española se acerca a la primera plaza de su grupo que encabeza Holanda, con tres puntos más que el equipo de López Caro. También ha participado y ha jugado todo el partido, el central del FC Barcelona Alberto Botía, que juega esta temporada cedido en el Sporting de Gijón.