27.02.2010 18:11

Nueva victoria del Stuttgart (2-1)

Después de un buen partido y de dos fantásticos goles de Cacau el Stuttgart ha superado al Eintracht de Frankfurt por 2-1. Con este resultado los de Gross se sitúan octavos.

Tras los cinco goles que la semana pasada le marcó al Colonia (1-5), el Stuttgart sigue manteniendo la racha de victorias en la Bundesliga. Esta vez le ha tocado recibir la derrota al Eintracht de Frankfurt en un partido con un claro protagonista: Cacau. El delantero brasileño, que ya hizo el gol contra el Barça, ha marcado los dos que le han dado la victoria al Stuttgart. Han llegado en los minutos 41 y 45 de la primera mitad.

Cacau, siete goles en tres partidos

Los tres goles del partido han llegado pocos minutos antes del final de la primera parte. El primero ha sido el del equipo visitante, que le ha marcado Benjamin Köhler en el minuto 39 de partido.

Cacau ha dado la vuelta al marcador con dos nuevos goles, el segundo desde más de veinte metros de distancia. El brasileño ha marcado siete goles en los tres últimos partidos disputados por el Stuttgart: cuatro en Colonia, uno al Barça y los dos últimos de este sábado al Eintracht de Frankfurt.

El próximo 17 de marzo del Stuttgart se enfrentará al Barça en la vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones en el Camp Nou, en un partido en el que, a pesar de la pequeña ventaja de los azulgranas, los alemanes intentarán dar la sorpresa.