26.10.2008 17:53

El Basilea remonta un 2-0 en el campo del Bellinzona (2-3)

El Basilea se ha recuperado de la goleada encajada ante el Barça y ha ganado su partido de liga en el campo del Bellinzona (2-3). El equipo de Christian Gross ha marcado el gol de la victoria en tiempo añadido tras remontar un 2-0.

El Basilea, rival del Barça en la Liga de Campeones el 4 de noviembre, se ha vuelto a enganchar al tren de la Liga suiza tras ganar este domingo en el campo del Bellinzona, penúltimo clasificado, por 2-3.

BASILEA_PEROVIC_2.jpgEn un gran segundo tiempo, el Basilea ha resmontado un 2-0 en contra. Streller (min. 54) y Perovic (min. 56) han igualado el marcador. Ya en tiempo añadido, Huggel ha establecido el definitivo 2-3 que deja al campeón suizo en la segunda posición de la clasificación empatado a 28 puntos con el líder, el Zurich.

El Shakhtar empata en el campo del colista (0-0)

El equipo de Mircea Lucescu continúa sin levantar cabeza en la Liga de Ucrania y este domingo no ha pasado del empate a cero en el campo del Kharkiv, colista de la clasificación. El Shakhtar ha cuajado un partido muy pobre en ataque con sólo un remate a puerta en 90 minutos. Además, el delantero Brandao ha sido expulsado en el minuto 89. Tras este resultado, el rival del Barça en la Liga de Campeones ocupa la octava posición de la tabla con 16 puntos, a 15 del líder, el Dinamo de Kiev.
El Sporting tropieza

El Sporting Clube de Portugal empató a zero en casa el peúltimo classificado, el P.Ferreira. El rival del FC Barcelona en la Champions dominó el partido i tuvo las mejores ocasiones pero se encontró a un rival muy inspirado. Con este empate, es el quinto classificado a sólo tres puntos del lider, el Nacional.