11.10.2008 23:35

Puyol y Busquets marcan en una floja jornada

Puyol, Xavi e Iniesta han sido los únicos internacionales azulgranas que han salido victoriosos de sus compromisos. Busquets, debutó y marcó con la selección sub-21.

España se ha impuesto sin demasiados problemas a Estonia por 0-3 y se mantiene líder del grupo 5 con 9 puntos. Carles Puyol ha marcado el tercer gol de la selección (minuto 68) en una acción en la que remata de cabeza un balón que Torres estrelló en el larguero. Puyol salió en el once inicial al igual que Xavi e Iniesta. El centrocampista de Terrassa ha tenido un especial protagonismo en dos de los tres goles ya que ha sacado el córner del 0-1 i que remató Juanito (minuto 34) i lanzó la falta que dio origen al 0-3. El segundo gol de España lo ha marcado Villa, de penalty (minuto 37). Xavi i Puyol jugaron los 90 minutos mientras que Iniesta ha sido substituido en el minuto 78 por Riera.

Busquets debuta i marca (2-1)
Sergio Busquets ha vivido una jornada agridulce. Ha debutado y goleado con la selección sub-21 pero ha visto como su equipo perdía ante Suiza por 2-1 en el partido de del play off para el Europeo de Malmoe jugado en Aarau. El centrocampista azulgrana ha salido en el once inicial i ha marcado el 0-1 en el minuto 18. Busquets ha sido substituido en el minuto 67 por Mario. Los también azulgranas Piqué i Bojan han salido en el equipo titula ri han jugado los 90 minutos. Suiza le ha dado la vuelta al gol inicial de “Busi” y ha terminado ganando por 2-1. La clasificación para el Europeo sub-21 se decidirá en el partido de vuelta el próximo martes 14 de octubre en Lorca.

Francia remonta un 2-0 y evita el desastre (2-2)

HENRY_2.jpgFrancia ha conseguido un meritorio 2-2 ante Rumania después de ir perdiendo por 2-0. Ribery y Gourcuff (minutos 36 y 69) han igualado los dos goles iniciales de los rumanos. Los azulgranas Abidal y Henry han jugado todo el partido. Henry ha tenido una buena ocasión en el minuto 64 pero el portero Lobont evitó el gol. Tras este empate, Francia ocupa la cuarta posición del grupo 7 con 4 puntos.

Islandia cae con la cabeza alta ante Holanda (2-0)

GUDJOHNSEN.jpgEl buen partido de Eidur Gudjohnsen ha sido suficiente para que saltase la sorpresa en Rotterdam ante el líder del grupo 9. Holanda se ha impuesto por 2-0 con goles de Mathijsen y Huntelaar (minutos 14 y 64) pero tuvo que luchar para vencer la resistencia del colista del grupo. Gudjohnsen ha gozado de una buena ocasión de gol en un lanzamiento de falta que salió fuera por poco en el minuto 68’.

Victorias de Eto'o y Touré y empate de Gai
Camerun se ha impuesto a Islas Mauricio por 5-2, con dos goles de Eto'o mientras que Costa de Marfil ha superado a Madagascar per 3-0 con Touré de titular. La selección sub -21 de Israel, con el delantero del Barça Atlètic Gai Assulin, ha empatat a zero en Italia.