11.10.2008 18:49

Costa de Marfil y Camerún golean

Las selecciones africanas de Touré Yaya y Samuel Eto'o han goleado en sus respectivos compromisos ante Madagascar y Mauricio. El delantero camerunés ha hecho dos de los cinco goles de su equipo.

Tanto Costa de Marfil como Camerún se han clasificado para la siguiente ronda de la fase de clasificación para el Mundial 2010. Ambos han confirmado, con las goleadas conseguidas este sábado, su primera posición en el grupo. Touré Yaya y Eto'o han jugado los 90 minutos y el delantero azulgrana ha hecho dos de los cinco goles de su equipo.

Costa de Marfil: 3-0

La selección de Touré Yaya se ha impuesto por 3-0 a la de Madagascar, gracias a los goles de Sanogo (minutos 42 y 55) y Kalou (minuto 66). Con este triunfo Costa de Marfil ha asegurado su liderato en el grupo 7 de la zona africana, con 12 puntos en seis partidos, y ha superado en seis a su rival de este sábado, Madagascar.

Camerún: 5-0

En el otro partido con participación azulgrana, Camerún ha goleado 5-0 la selección de Mauricio. El delantero del Barça Samuel Eto'o ha sido el encargado de abrir el marcador en el minuto 26 de partido y ha sido también el autor del 2-0 una vez se ha reanudado el encuentro en la segunda mitad (minuto 47). Los otros tres goles que han confirmado a Camerún como el gran dominador de este grupo (16 puntos de 18 posibles) han sido obra de Meyong Ze (minutos 57 y 73) y Makoun (minuto 71).
Gai empata en Italia
En otro de los partidos jugados este sábado por la tarde, la selección de Israel sub-21 ha empatado con la italiana. El equipo de Gai jugará el encuentro de vuelta en Israel el próximo miércoles 15 de octubre, a las 19.00 horas. El azulgrana ha salido de titular.