27.09.2008 20:29

Empate ‘in extremis' del Shakhtar

El próximo rival del Barça en la Liga de Campeones, el Shakhtar Donetsk, ha empatado ante el Metalurh (1-1) en el derby de la ciudad ucraniana.

El Shakhtar Donetsk ha visto como el partido que iban ganando por un gol desde el minuto 50 le han empatado en los últimos instantes del partido. Al igual que Barça y Espanyol juegan este sábado el derby de la ciudad de Barcelona, el Shakhtar y el Metalurh se han enfrentado esta tarde en el derby entre los conjuntos de la localidad de Donetsk.

Se avanza el Donetsk

El equipo entrenado por Mircea Lucescu ha sido el primero en marcar. El Shakhtar ha abierto el marcador en el minuto 50 gracias a una diana transformada por el defensa Ilsinho. Con el 1 a 0, el rival europeo del Barça ha ido controlando y cuando ya se pensaban que el triunfo sería para el Shakhtar, Dimitrov, en el 90, ha hecho el gol para el Metalurh.

Con este empate a 1, el Shakhtar Donestk recibirá el miércoles a partir de las 20:45 a los hombres de Josep Guardiola.
Derrota del Basilea
El otro equipo del grupo del Barça en la Liga de Campeones, el Basilea, ha perdido. Los suizos han visto como el Young Boys se llevaba la victoria por 1-2. Bastians (32') y Häberli (70') han marcado para el Young Boys mientras que para el Basilea, Marcos Gelabert ha sido el autor del gol en el minuto 79.