13.09.2008 23:16

Hleb, baja entre 3 y 4 semanas

Alexander Hleb, que sufre un esguince de grado 2-3 en el tobillo izquierdo, estará de baja un tiempo aproximado entre 3 y 4 semanas, según han informado los Servicios Médicos del club.

El '21' del Barça no recordará con satisfacción su debut en Liga en el Camp Nou. Era el minuto 37 de la primera parte cuando Alexander Hleb ha recibido una dura entrada de Pinillos, a la altura del centro del campo, que le ha impedido continuar en el partido (1-1).

El jugador, que ha sido sustituido por Iniesta, ha tenido que abandonar el terreno de juego acompañado por el médico y un recuperador, ya que casi no podía poner el pie en el suelo.

Más pruebas

El ex jugador del Arsenal sufre un esguince de grado 2-3 en el ligamento lateral externo del tobillo izquierdo y del tercio medio del mismo pie. Las pruebas que le han realizado los Servicios Médicos han descartado cualquier afectación ósea.

En los minutos que ha estado en el terreno de juego, el delantero bielorruso se ha mostrado muy incisivo y ha aportado profundidad al juego del Barça por las bandas.
Victoria del Basilea
El Basilea, rival del Barça en la Liga de Campeones, ha ganado 2-0 en el encuentro de liga disputado este sábado contra el Lucerna, colista de la liga suiza. Hoggel (minuto 16) y Chipperfield (min. 84) han sido los autores de los goles, ante las 20.000 personas que presenciaban el encuentro. El Basilea continúa líder.