31.08.2008 17:50

El Shakhtar empata en casa (2-2)

Uno de los rivales del Barça en la Liga de Campeones, el Shakhtar ucraniano, ha empatado 2-2 con el Metalurg Zaporizhya.

Con este resultado el Shakhtar Donetsk suma un punto más y continúa en la zona baja de la clasificación, con 7 puntos en siete partidos. El rival del Barça en Europa ya se encuentra a más de 10 puntos del líder de la competición, el Metalurh Donetsk.

Desaprovechan un 2-0

El partido ha comenzado con buen pie para el Shakhtar. En los primeros 45 minutos de partido se ha avanzado con un 2-0 muy favorable, gracias a los goles de Fernandinho, de penalti, en el minuto 35, y de Seleznyov, en el 45.

En el tramo final de partido, psin embargo, el Shakhtar ha desaprovechado esta ventaja y, en cuestión de ocho minutos, del 72 al 80, se ha dejado empatar por el Metalurg Zaporizhya. Chelyadinski y Alozie han hecho los goles de los visitantes.