Fútbol-Pekín 2008

10.08.2008 12:53

Argentina de Messi, en los cuartos de los JJOO

Un gol de Lavezzi, en el minuto 76, ha colocado a Argentina en los cuartos de final de los Juegos Olímpicos de Pekín. Messi ha tenido diversas ocasiones para superar al portero de Australia.

El jugador del FC Barcelona, Leo Messi, ya se encuentra en los cuartos de final de la competición de fútbol de los Juegos Olímpicos. Aunque a Argentina aún le queda un partido de la fase de grupos, con la victoria ante Australia por 1-0 los albicelestes han conseguido la clasificación para la siguiente ronda.

Messi, activo en la primera mitad

Ya desde buen comienzo el equipo argentino se ha hecho dueño del balón, a pesar de que los australianos han tenido algunas ocasiones de peligro pero sin demasiado acierto. En esta primera parte, Leo Messi ha liderado Argentina. En el minuto 7 el delantero azulgrana ha tenido una gran ocasión pero su remate se ha ido por encima del travesaño. En el 14, una buena jugada de Messi la ha parado el guardameta australiano. Y ya apunto de llegar al final, un remate desde la frontal del área ha ido fuera.

Un gol que los clasifica

En la segunda parte, el ritmo del partido ha bajado y Leo Messi se le ha visto menos. Los argentinos, a pesar de tener ocasiones, seguían estando poco acertados. Pero en el minuto 78, Lavezzi, después de una buena jugada del equipo entrenado por Sergio Batista ha hecho el primero y único gol del partido. Con este gol, los argentinos continúan vivos en los Juegos Olímpicos.