09.06.2009 19:58

Tres azulgranas en el triunfo español (0-6)

En el último partido previo a la Copa de las Confederaciones, la selección estatal ha goleado Azerbayán por 0-6. Xavi, Busquets y Puyol han jugado en la segunda parte.

Ninguno de los jugadores barcelonistas convocados, Xavi, Piqué, Puyol y Sergio Busquets han salido al once inicial del equipo dirigido por Vicente del Bosque.

Hat-trick de Villa para comenzar

David Villa ha dejado el partido resuelto en el amistoso ante Azerbayán en los primeros 45 minutos. Los tres goles de España los ha marcado el futbolista asturiano del Valencia, en los minutos 28, 33 y 45, el último desde el punto de penalty.

Xavi, Sergio y Puyol, en la reanudación

Xavi Hernández y Sergio Busquets han entrado en la segunda parte. La superioridad española ha continuado siendo evidente. El mallorquín Albert Riera ha hecho el cuarto gol y Güiza el quinto. Acto seguido, en el minuto 71, Carles Puyol ha entrado en el terreno juego. La goleada la ha cerrado Fernando Torres en el minuto 86 después de una gran asistencia de Xavi.
Piqué, en el banquillo
Gerard Piqué no ha participado en el partido. Vicente del Bosque ha reservado al azulgrana para el primer partido de España en la Copa de las Confederaciones. El defensa catalán no ha entrenado en las últimas 48 horas.