10.05.2009 17:28

El United se lleva el derbi (2-0)

El Manchester United, rival del Barça en la final de la Champions, ha hecho un paso de gigante para repetir título en la Premiership con una victoria ante el Manchester City. Cristiano Ronaldo y Tévez han marcado.

El Manchester United conserva los tres puntos de ventaja sobre el Liverpool al frente de la Premier League tras ganar al Manchester City por 2-0.

Sentencia rápida

La victoria del conjunto que dirige Sir Alex Ferguson se ha gestado en el primer tiempo. En el minuto 18, Cristiano Ronaldo marcaba el 1-0 con una falta directa que ha desviado la barrera. Justo antes del descanso, Carlos Tévez ha anotado el 2-0 definitivo con una brillante jugada personal.

En la segunda parte, el United ha controlado el juego y ha evitado cualquier susto.

Los ‘red devils' juegan el miércoles un partido aplazado en el campo del Wigan. Ganándolo serían prácticamente campeones de Liga, ya que tendrían seis puntos de margen a falta de dos jornadas para el final.