21.04.2009 23:26

Victoria agónica del Madrid con el Getafe (3-2)

Un gol de Higuain en tiempo añadido ha dado la victoria al Real Madrid ante el Getafe (3-2) en el partido de la 32ª jornada de Liga jugado en el Santiago Bernabeu. El Getafe ha ido dos veces por delante en el marcador y ha fallado un penalty con 2-2.

El Getafe fue mejor en los primeros 45 minutos. El equipo de Víctor Muñoz consiguió adelantarse en el marcador en el minuto 9 cuando Soldado cabeceó un centro de Granero. Curiosamente, dos ex madridistas fueron los protagonistas del primer gol del partido. El Getafe controló perfectamente el encuentro e impidió que los locales se acercasen con peligro a la portería de Stojkovic. Pero los blancos demostraron su pegada en ataque cuando en la última jugada del primero tiempo, Higuain empataba el partido.

Higuain decide

El partido ha enloquecido en el segundo tiempo. El Getafe se ha vuelto a adelantar en el marcador en el minuto 83 con un gol de Albin. El R. Madrid parecía tocado pero en10 minutos de locura le dio la vuelta al marcador. En el minuto 85, Guti marcaba el 2-2 al transformar una falta directa. Dos minutos después, Pepe comete penalty sobre Casquero y, además, es expulsado por agredir al jugador del Getafe. El mismo Casquero lanzó el penalty al estilo Panenka y lo paró Iker Casilals. Cuando ya se daba por seguro el 2-2, Higuain ha empalmado un fuerte disparo que ha batido a Stojkovic consiguiendo el gol de la agónica victoria madridista. El R. Madrid suma 75 puntos y el Barça tendrá que ganar al Sevilla si quiere volver a recuperar la diferencia de seis puntos al frente de la clasificación.
Victorias de l'Athlétic Club y empate del Arsenal
En el otro partido de la jornada de Liga, l'Athlétic Club ha ganado al Numancia en Los Pajaritos por 1-2. Cisma ha marcado el gol de los locales mientras que Toquero y Llorente lo han hecho por los vascos.
Por otra parte, Liverpool y Arsenal han empatado a 4 en el partido jugado este martes de la Premier League. En un partido espectacular y con constantes alternativas en el marcador, Arshavin ha marcado los 4 goles del Arsenal, semifinalista de la Liga de Campeones. Torres y Benayoun, ambos con dos goles, han sido los goleadores del Liverpool.