08.04.2009 23:00

El Chelsea silencia Anfield (1-3)

El duelo inglés ha sido muy igualado durante los primeros 45 minutos de juego, pero el Chelsea se ha impuesto con claridad en la segunda mitad. Ivanovic (2) y Drogba han dado la vuelta a un marcador que había inaugurado Torres.

Ambos equipos han jugado a atacar y se ha creado un juego muy eléctrico desde el inicio. Las ocasiones, durante todo el encuentro, se han sucedido en las dos porterías. El ritmo era intensísimo. A pesar del madrugador gol de Torres, el Chelsea ha mantenido la calma y ha acabado dando la vuelta al marcador. Los de Hiddink, pues, se llevan de Anfield un 1-3 muy favorable.

Empate al descanso

El Liverpool ha comenzado golpeando primero, con un gol de Fernando Torres en el minuto 6, y tenía la posesión. El Chelsea, sin embargo, ha sabido revertir esta situación y ha igualado con un gol de Ivanovic, a la salida de un córner, antes de la media parte.

El Chelsea sale más fuerte

En la reanudación, los hombres del Chelsea han salido con mucha fuerza y con un juego mucho más peligroso y vertical. Ivanovic, de nuevo a la salida de un córner, ha hecho el 1-2 de cabeza en el minuto 62. Drogba ha sentenciado el encuentro en el minuto 67, lo que deja a los londinenses cerca de la semifinal.

Cabe recordar que de esta eliminatoria saldrá el rival del Barça en las semifinales, siempre que el conjunto de Pep Guardiola supere la eliminatoria contra el Bayern.