04.04.2009 18:12

El Bayern cae goleado por el Wolfsburgo (5-1)

El próximo rival del Barça ha sufrido una dolorosa derrota en el campo del Wolfsburgo en el duelo por el liderato de la Bundesliga. Ahora, los de Klinsmann se sitúan cuartos a tres puntos del primero.

El Bayern de Múnich se plantará el miércoles en el Camp Nou después de haber encajado una goleada contundente en la Bundesliga. El equipo bávaro, que ha jugado prácticamente con toda la artillería (sólo tenía las bajas de Klose, Demichelis y Van Buyten), ha caído por 5-1 en el campo del Wolfsburgo en una segunda mitad para olvidar.

Un cuarto de hora nefasto

lucioweb.jpgLos locales se han adelantado en el minuto 44 mediante Gentner, pero Luca Toni ha empatado a continuación (min. 45). La segunda parte del conjunto que dirige Jürgen Klinsmann ha sido para olvidar, sobre todo los 14 minutos que van del 63 al 77, en los que ha encajado cuatro goles. Dzeko y Grafite han sido los autores por partida doble. Durante este periodo, el central Lucio ha tenido que abandonar el terreno de juego por lesión.

Con esta derrota, el Bayern se sitúa cuarto en la Bundesliga, a tres puntos del líder, precisamente el Wolfsburgo.
Ficha
VFL WOLFSBURGO, 5
FC BAYERN, 1

VFL Wolfsburgo: Benaglio (Lenz, 89'), Pekarik (Dejagah, 86'), Simunek, Barzagli, Schäfer, Josué, Riether, Gentner, Misimovic, Grafite (Okubo, 86') y Dzeko.

FC Bayern: Rensing, Lell, Lucio (Ottl, 67'), Breno, Lahm (Borowski, 80'), Schweinsteiger (Sosa, 70'), Van Bommel, Zé Roberto, Ribéry, Toni y Podolski.

Goles: 1-0 Gentner (min. 44), 1-1 Toni (min. 45), 2-1 Dzeko (min. 63), 3-1 Dzeko (min. 66), 4-1 Grafite (min. 74), 5-1 Grafite (min. 77).