02.04.2009 13:45

Los minutos acumulados por los internacionales

Marc Guillén

Los doce internacionales azulgranas han disputado casi todos los minutos posibles. Menos Busquets, que jugó 16 minutos, y Alves, que estuvo 23 minutos en el banquillo, el resto han estado siempre en el terreno de juego.

Alves: 157 minutos. La lesión de Maicón en el minuto 23 del Ecuador-Brasil (1-1) hizo que Alves ocupase el lateral derecho. En el Brasil-Perú (3-0) hizo una gran asistencia de gol.

XAVI.jpgCáceres: 180 minutos. El azulgrana ha completado dos partidos cumpletos en la defensa de Uruguay, que no ha encajado ningún gol. Contra Chile dio una asistencia de gol que Forlan falló.

Xavi: 180 minutos. El de Terrassa ha seguido siendo el canalizador de juego y lanzó la falta que supuso el único gol en la España-Turquía (1-0).

Piqué: 180 minutos. Debutó oficialmente e hizo el único gol del partido en el primer partido contra Turquía. Se ha mostrado muy seguro en el centro de la defensa.

Busquets: 16 minutos. Es el internacional azulgrana que ha jugado menos minutos, pero seguramente han sido los más significativos, porque supusieron el debut con España de un jugador que jugaba en Tercera División la pasada temporada.

Henry: 180 minutos. El francés ha jugado como delantero centro en las dos victorias por la mínima contra Lituania.

messiargentina.jpgMessi: 180 minutos. El argentino marcó el primer gol y dio una asistencia en la victoria contra Venezuela. En Bolivia no pudo marcar, a pesar de tener dos uno contra uno con el portero.

Hleb: 90 minutos. El bielorruso ha marcado el primer gol oficial de esta temporada en el único partido que ha jugado su selección estos días. Hleb marcó el gol del empate contra el Kazajstán (1-5).

Gudjohnsen: 90 minutos. El islandés jugó el partido entero en Glasgow y no pudo evitar la derrota de su selección (2-1).

Bojan: 90 minutos. El catalán jugó un amistoso con la selección española sub-21 contra Suecia que acabó sin goles y con pocas ocasiones.

Keita: 90 minutos. El maliense se marchó este sábada hasta Sudán para jugar un match que concluyó 1-1.

Eto'o: 90 minutos. El camerunés se quedó sin marcar en la derrota en Togo en un partido jugado el sábado (1-0).