02.02.2009 09:38

Empate del Olympique de Lyon ante el Saint–Etienne (1-1)

El Olympique de Lyon pinchó en casa ante el Saint-Ettiene (1-1) pero mantiene el liderato de la Liga francesa gracias a la derrota del Marsella y el empate del Burdeos.

El rival del Barça en los octavos de final de la Liga de Campeones no pasó del empate a un gol ante el Saint-Ettiene en el partido disputado el domingo en el estadio de Gerland de Lyon. El equipo de Claude Puel no supo sacar provecho de los tropiezos de sus rivales en la lucha por el título de liga para abrir hueco al frente de la clasificación. El Burdeos, segundo clasificado, empató en casa ante el Lille (2-2), mientras que el Olympique de Marsella, tercero en la liga, perdió en el campo del Sochaux (1-0).

Con diez durante 40 minutos

El Olympique de Lyon se vio perjudicado por la expulsión de Piquionne en el minuto 53 de partido y con 1-1 en el marcador. Cinco minutos antes, el Saint-Etienne se adelantó por mediación de Mirallas. En el minuto 53, Juninho demostraba que siegue siendo uno de los mejores lanzadores de faltas del mundo al transformar un libre directo que suponía el 1-1. Después, llegó al expulsión de Piquionne al ver la segunda tarjeta amarilla. El Lyon lo intentó pero fueron los visitantes quienes pudieron llevar-se la victoria.
Gran igualdad en la Liga francesa
Tras la 22ª jornada, el Olympique de Lyon sigue líder con 43 puntos, uno más que el Burdeos i a cuatro del tercero, el PSG. Con 38 puntos están tres equipos: Marsella, Rennes i Toulouse. El próximo domingo, el Olympique de Lyon visita el campo del Niza, octavo clasificado.