31.01.2009 09:47

Debut con victoria de los veteranos (9-6)

El Barça comenzó con buen pie la Liga de Fútbol Indoor de Veteranos. El equipo dirigido por Óscar Garcia batió por 9-6 al Athletic Club.

El Polideportivo Municipal Joan Ortoll de Calafell se llenó con 2.000 espectadores para seguir en directo el debut de los veteranos del FC Barcelona. El encuentro supuso el estreno de Óscar Garcia como técnico y de Roger, Nadal e Geli como jugadores veteranos.

7-3 al descanso

Un ‘hat-trick' de Joan Barbarà en cinco minutos de partido puso el partido rápidamente de cara para el Barça, que gracias a los goles de Pinilla, Eusebio y Roger (2) marchó con un 7-3 favorable al descanso. Lizarralde y Ayúcar (2) hicieron las dianas vascas en el primer tiempo.

En la reanudación se iguala el encuentro

En la reanudación el Athletic Club salió más fuerte que el Barça y recortó diferencias hasta el 7-6, gracias a los goles de Lambea, Alkorta y Joseba Aguirre. El Barça, sin embargo, reaccionó a tiempo e hizo dos goles más -obra de Sergi y Pinilla- para poner el definitivo 9-6 en el marcador.
La ficha
FC Barcelona: Busquets, Villena, Sergi, Eusebio y Barbarà. También jugaron Angoy, Pinilla, Roger, Nadal e Geli.

Athletic Club: Imanol Etxeberria, Patxio Ferreira, Oskar Vales, Joseba Aguirre i O. Alkorta. También jugaron Larraínzar, Urizar, Ayúcar, Lambea y Lizarralde.

Goles: 1-0, Barbarà (min 2); 2-0, Barbarà (min 4); 3-0, Barbarà (min 5); 4-0, Pinilla (min 10); 5-0, Eusebio (min 18); 6-0, Roger (min 22); 6-1, Lizarralde (min 26); 7-1, Roger (min 27); 7-2, Ayúcar (min 34); 7-3, Ayúcar (min 35); 7-4, Lambea (min 42); 7-5, Alkorta (min 48); 7-6, Joseba Aguirre (min 51); 8-6, Pinilla (min 55); 9-6, Sergi (min 58).