04.01.2009 19:19

El Barça amplía diferencias

Villarreal, Atlético de Madrid y Sevilla han sido los equipos más perjudicados tras la 17ª jornada de Liga y ya están a 15, 14 y 13 puntos, respectivamente, del Barça. Real Madrid y Valencia mantienen sus diferencias con el líder de la Liga.

Algunos de los rivales del Barça en la lucha por el título de Liga empiezan a descolgarse de los primeros puestos de la clasificación. La 17ª jornada de Liga ha deparado las derrotas del Villarreal ante el Real Madrid en el estadio Santiago Bernabeu (1-0) y la del Atlético de Madrid en Mestalla ante el Valencia (3-1) así como el empate del Sevilla en casa ante el Osasuna (1-1).

Tras esta jornada, el Villarreal se descuelga hasta la sexta posición y ya se encuentra a 15 puntos del Barça mientras que el Atlético de Madrid, rival azulgrana en la Copa, es el quinto clasificado a 14 puntos del liderato. El Valencia se mantiene segundo, con 33 puntos, tercero es el Real Madrid, con 32 puntos empatado con el Sevilla que baja hasta la cuarta posición.

El Osasuna sorprende al Sevilla (1-1)

El próximo rival del Barça en la Liga sumó un valioso empate ante el Sevilla en el estadio Sánchez Pizjuán. Un gol de Walter Pandiani en el minuto 90 sirvió para que el equipo de Camacho equilibrase el 1-0 inicial obra de Navas.

Robben decidió un choque equilibrado

Un gran gol del holandés Arjen Robben decidió el duelo entre el Real Madrid y el Villarreal. El delantero madridista marcó el único gol del partido en el minuto 31 con un gran remate desde fuera del área. El Villarreal dispuso de buenas ocasiones para empatar el partido pero Casillas volvió a mostrarse muy inspirado. Los nuevos fichajes del Real Madrid, Lass Diarrá y Huntelaar debutaron con su nuevo equipo.