01.12.2007 18:06

El Stuttgart cae con el Dortmund (1-2)

El último rival del Barça en la 'Champions', el Stuttgart alemán, ha caído derrotado en casa ante el Dortmund (1-2).

Después de cuatro victorias consecutivas, el Stuttgart ha visto como su racha se veía rota con una derrota en casa, ante 55.000 espectadores. El Dortmund, que sumaba ocho compromisos sin ganar, ha dado la sorpresa y se ha llevado el triunfo por 1-2, con un gol de Petric cuando sólo quedaban 10 minutos para el final del partido.

Siempre a remolque

Desde el minuto 11 el Stuttgart ha ido por detrás en el marcador. Un gol de Valdez, que ha rematado un centro de Dedé, complicaba las cosas a los locales, que han conseguido empatar antes del descanso. Lo han hecho gracias al gol de Meira -el primero que hace esta temporada-, que ha rematado de cabeza un lanzamiento de córner. Era el minut 35 y el partido volvía a abrirse.

Petric hace el segundo

El Stuttgart ha salido en la reanudación a por la victoria. Hitzlsperger y Bastürk han llevado todo el peligro al área visitante, pero ningún gol. En cambio, el Dortmund, más inofensivo durante toda la segunda mitad, ha conseguido hacer el segundo cuando más daño hace, cerca del final. Ha sido obra de Petric en el 79, haciendo su séptimo gol en Liga. Con este 1-2 se ha llegado al final.